Жду тебя...

article206004.jpg
Хочу сказать, я жду тебя...
В разлуке долгой мы с тобой...
Звучит во мне твой голос нежный
Своё сердце отдала тебе...
За тобою  в Храм вошла,
Повторив за батюшкой слова...
Что любимый навсегда.
В ответ услышала слова:
"Я  счастлив, что ты моя,
И я люблю тебя!
В моей груди, вновь бьется сердце
Тебе его навек отдал"

02.04.2014

 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0206004

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206004 выдан для произведения:
Хочу сказать тебе мой муж,
Я люблю и жду тебя всегда!
Или не муж?
Сама не знаю, кем тебе я прихожусь?

Подруга или просто друг?
Шуткой или мимолётное влеченье
Была я для тебя…
Поверила тебе я милый
Своё сердце и руку отдала.

За тобою в Храм вошла,
Повторив за батюшкой слова…
Чтоб любимой на всегда тобой была.
И чтобы понял ты,
Что искренне люблю тебя!

Ответил ты: Муж, любимая моя!
Сегодня счастлив, что ты моя,
И я... люблю тебя!
Что будит завтра…я не знаю!



02.04.2014.
 
Рейтинг: +1 476 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 29 апреля 2014 в 08:36 +1
Что будет завтра - никто не знает! Нам конец света сколько раз обещали известные экстрасенсы! Даже они ничего не знают, что будет завтра! Главное ждать, желание может сбыться!
с теплом, Владимир. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Репиненкова-Орлова # 29 апреля 2014 в 09:37 0