ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Оставайся в моей сказке

Оставайся в моей сказке

21 октября 2012 - минин сергей

                                                                            Оставайся в  моей  сказке

 

 

Снова вещи находишь глазами,

Забежала всего на часок,

В коридоре споткнёшься о камень

На развилке волшебных дорог.

 

Я сегодня спокойный и кроткий,

Я люблю, я люблю, я люблю!

Взять и спрятать надёжно колготки  -  

Лягушачью одежду твою.

 

Оставайся со мной и увидишь:

Мы такие одни на века!

И тебя не утащит Горыныч,

И не выскочит Баба-Яга.

 


 

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0086201

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086201 выдан для произведения:

                                                                            Оставайся в  моей  сказке

 

 

Снова вещи находишь глазами,

Забежала всего на часок,

В коридоре споткнёшься о камень

На развилке волшебных дорог.

 

Я сегодня спокойный и кроткий,

Я люблю, я люблю, я люблю!

Взять и спрятать надёжно колготки  -  

Лягушачью одежду твою.

 

Оставайся со мной и увидишь:

Мы такие одни на века!

И тебя не утащит Горыныч,

И не выскочит Баба-Яга.

 


 

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!