ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Развод по любви

Развод по любви

21 октября 2012 - минин сергей

                                                                                 Развод   по  любви

 

 

Ругались,

Бросались  камнями слов,

И словно вместо мишени

Стояла меж нами наша любовь,

Не  видевшая  лишений.

 

Родные   вмешались  в  наши бои,

Включились  нервные  токи,

И вот у бывшей прекрасной любви

На коже  кровоподтеки.

 

На  приговор  к пожилому судье

Шла    красота   под конвоем,

И слезы её,

Круги на воде,

И сразу остались двое.

 

Уже не бросались  камнями  слов,

Делили квартиры ветхость,

А может и к вам подойдёт  любовь, -

Такая  большая  редкость.


© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0086112

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086112 выдан для произведения:

                                                                                 Развод   по  любви

 

 

Ругались,

Бросались  камнями слов,

И словно вместо мишени

Стояла меж нами наша любовь,

Не  видевшая  лишений.

 

Родные   вмешались  в  наши бои,

Включились  нервные  токи,

И вот у бывшей прекрасной любви

На коже  кровоподтеки.

 

На  приговор  к пожилому судье

Шла    красота   под конвоем,

И слезы её,

Круги на воде,

И сразу остались двое.

 

Уже не бросались  камнями  слов,

Делили квартиры ветхость,

А может и к вам подойдёт  любовь, -

Такая  большая  редкость.


 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!