ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подруга не ночевала дома

Подруга не ночевала дома

23 октября 2012 - минин сергей

 Подруга не ночевала дома 


К утру пришла – и сразу винный шарм, 
И в голосе  невинная забота, 
Хотела пошептаться по душам 
С ночного  ресторанного  залёта, 
Рекламно кофе в чашечках попьём, 
И разговоры наши – о доверье, 
Она уже в халатике своём, 
Расправив разлохмаченные перья. 
И снова густо сыплется враньё, 
А я взорвусь совсем не понарошку, 
И за измены выгоню её, 
Как злой хозяин выгоняет кошку. 

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0086797

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086797 выдан для произведения:

 Подруга не ночевала дома 


К утру пришла – и сразу винный шарм, 
И в голосе  невинная забота, 
Хотела пошептаться по душам 
С ночного  ресторанного  залёта, 
Рекламно кофе в чашечках попьём, 
И разговоры наши – о доверье, 
Она уже в халатике своём, 
Расправив разлохмаченные перья. 
И снова густо сыплется враньё, 
А я взорвусь совсем не понарошку, 
И за измены выгоню её, 
Как злой хозяин выгоняет кошку. 

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!