ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я живу не своей жизнью...

Я живу не своей жизнью...

17 июня 2018 - Рамиль Куртешев
Я живу не своей жизнью,
Эта жизнь чужая, пустая...
Проходимца и тунеядца,
Опьяненного медом рая.

Оглушенного криком буйства,
Потерявшего нить сознания.
Охладевшего от лицемерия,
Позабывшего суть мироздания.

Сколько стало вокруг фальши,
Непомерной людской бравады,
Сколько циников, сколько снобов,
Одного только нет, правды!

Я живу не своей жизнью, 
Одурманенный, надо проснуться!
Нужно вырваться, выйти из комы,
Нужно снова в себя вернуться...

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2018

Регистрационный номер №0418839

от 17 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418839 выдан для произведения: Я живу не своей жизнью,
Эта жизнь чужая, пустая...
Проходимца и тунеядца,
Опьяненного медом рая.

Оглушенного криком буйства,
Потерявшего нить сознания.
Охладевшего от лицемерия,
Позабывшего суть мироздания.

Сколько стало вокруг фальши,
Непомерной людской бравады,
Сколько циников, сколько снобов,
Одного только нет, правды!

Я живу не своей жизнью, 
Одурманенный, надо проснуться!
Нужно вырваться, выйти из комы,
Нужно снова в себя вернуться...
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!