ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Остаться или уйти?

Остаться или уйти?

2 июня 2013 - HitriyHit

 Остаться? Затянув потуже петли

на шее, за запястьях рук дрожащих,

сплетённые из выверенных светлых

моментов, приносивших радость раньше,

 

в которых ты старалась, как и прежде,

мне навязать набор своих иллюзий,

поддерживая свет, что подло брезжит

сквозь мрак сомнений, выведенных в плюсе.

 

Или уйти? И разом вырвать с корнем

едва заметный, но упругий стебель

пустой надежды, о которой вспомним

с «друзьями», понимая, что нелепей

 

она всех слов и грубых одобрений,

произнесённых вслух, а это значит

короткий путь вдоль долговязой тени

моей свободы только что был начат! 

© Copyright: HitriyHit, 2013

Регистрационный номер №0140031

от 2 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140031 выдан для произведения:

 Остаться? Затянув потуже петли

на шее, за запястьях рук дрожащих,

сплетённые из выверенных светлых

моментов, приносивших радость раньше,

 

в которых ты старалась, как и прежде,

мне навязать набор своих иллюзий,

поддерживая свет, что подло брезжит

сквозь мрак сомнений, выведенных в плюсе.

 

Или уйти? И разом вырвать с корнем

едва заметный, но упругий стебель

пустой надежды, о которой вспомним

с «друзьями», понимая, что нелепей

 

она всех слов и грубых одобрений,

произнесённых вслух, а это значит

короткий путь вдоль долговязой тени

моей свободы только что был начат! 

 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!