ГлавнаяСтихиЛирикаПоходная лирика → Возвращение к Лу

Возвращение к Лу

24 сентября 2013 - HitriyHit

Она просто дремала, прикрытая сном,

одурачена до сыта временем,

только с края постели сползла белизной

взбитость простыни в тягучем весеннем


свете, не задышавшем приветным теплом,

но вдохнувшим его в створки окон,

запылённые утром, когда рассвело

слабый ветер убрал со лба локон


золотистых волос, что сознательно лёг

в сетку складок на мятой подушке,

и Лулу тонкий слух из молчанья извлёк

громкий шум, им уже был нарушен


крепкий сон, не сорвавшийся ветром на крик,

распушив шторы, как паруса.

Крошка Лу, не взглянув кто стоит у двери,

поняла, я вернулся назад.

© Copyright: HitriyHit, 2013

Регистрационный номер №0160983

от 24 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160983 выдан для произведения:

Она просто дремала, прикрытая сном,

одурачена до сыта временем,

только с края постели сползла белизной

взбитость простыни в тягучем весеннем


свете, не задышавшем приветным теплом,

но вдохнувшим его в створки окон,

запылённые утром, когда рассвело

слабый ветер убрал со лба локон


золотистых волос, что сознательно лёг

в сетку складок на мятой подушке,

и Лулу тонкий слух из молчанья извлёк

громкий шум, им уже был нарушен


крепкий сон, не сорвавшийся ветром на крик,

распушив шторы, как паруса.

Крошка Лу, не взглянув кто стоит у двери,

поняла, я вернулся назад.

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!