ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Частица Бога

Частица Бога

16 мая 2013 - HitriyHit

 посвящается Алине Михайловой

 

Я не искал в душе частицу Бога,

а просто рассмотрел её в тебе.

Раскрылся между строчек микроблога

мне твой секрет, что нагло перепет

 

был кем-то раньше... более известным,

чем я о явной цели — просто жить,

но «быть такой как все» звучало резко,

держало в напряженье... тормошит

 

мой разум до сих пор тряпичной куклой,

оставшейся игрушкой не для всех,

в ней будет жить, возможно, новым #Луком

твой будущий успех на пару сек.

 

Я вижу кроме туч в свинцовых тогах

и ярких молний, выхоженных ливнем,

в твоих глазах частицу Бога

широких и пленительно невинных.

© Copyright: HitriyHit, 2013

Регистрационный номер №0136943

от 16 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136943 выдан для произведения:

 посвящается Алине Михайловой

 

Я не искал в душе частицу Бога,

а просто рассмотрел её в тебе.

Раскрылся между строчек микроблога

мне твой секрет, что нагло перепет

 

был кем-то раньше... более известным,

чем я о явной цели — просто жить,

но «быть такой как все» звучало резко,

держало в напряженье... тормошит

 

мой разум до сих пор тряпичной куклой,

оставшейся игрушкой не для всех,

в ней будет жить, возможно, новым #Луком

твой будущий успех на пару сек.

 

Я вижу кроме туч в свинцовых тогах

и ярких молний, выхоженных ливнем,

в твоих глазах частицу Бога

широких и пленительно невинных.

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 7 апреля 2014 в 23:40 0
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС, ИВАН!

СВЕТЛОЙ РАДОСТИ! 38