Осколки

24 апреля 2012 - Александра Юсупова

Не получится - сердцем к сердцу,
не получится - вдох и выдох.
Тонут капельки малых терций
в гамме чувств, от меня закрытых.

Не одна, но и ты - не рядом.
Отзовёшься минутной болью,
через год - персональным адом,
через два - захлебнусь любовью.

А спасаться самой так сложно -
выплыть к солнцу почти без лёгких,
запуская в себя подкожно
тень из прошлого. Из осколков...

         А. Ю. 2012

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0044662

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044662 выдан для произведения:

Не получится - сердцем к сердцу,
не получится - вдох и выдох.
Тонут капельки малых терций
в гамме чувств, от меня закрытых.

Не одна, но и ты - не рядом.
Отзовёшься минутной болью,
через год - персональным адом,
через два - захлебнусь любовью.

А спасаться самой так сложно -
выплыть к солнцу почти без лёгких,
запуская в себя подкожно
тень из прошлого. Из осколков...

         А. Ю. 2012

 
Рейтинг: +2 221 просмотр
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 27 апреля 2012 в 19:52 0
Александра Юсупова # 29 апреля 2012 в 20:06 0
girlkiss buket4