discidium 2

23 апреля 2012 - Александра Юсупова

Быть может, встреча наша - шутка...
Покорно ласки жаждет рот,
но почему-то веет жутко
туманным ветром от ворот.

Едва застывших щёк касаясь,
слеза невольно на ветру
бредёт одна к губам, шатаясь.
Она сойдёт, и я умру,

Укутав голову вуалью,
в беззвучном крике так бледна,
что ночь, прислушавшись, с печалью
дождём напьётся допьяна...

       А. Ю. 2012

   Буриме

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0044562

от 23 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044562 выдан для произведения:

Быть может, встреча наша - шутка...
Покорно ласки жаждет рот,
но почему-то веет жутко
туманным ветром от ворот.

Едва застывших щёк касаясь,
слеза невольно на ветру
бредёт одна к губам, шатаясь.
Она сойдёт, и я умру,

Укутав голову вуалью,
в беззвучном крике так бледна,
что ночь, прислушавшись, с печалью
дождём напьётся допьяна...

       А. Ю. 2012

   Буриме

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!