ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На закате

На закате

29 апреля 2012 - Александра Юсупова

Беги, багряный конь зари,
копытом искры высекая!
Тяжёлый воздух в зрелом мае
привычен грозами сорить.

Осколки солнечных лучей,
подобно сотням грубых лезвий,
вскрывают плоскости созвездий
под звуки первых скрипачей.

Закат и занавес. Печаль
на лицах сосен узкоплечих.
За расставаньем будет встреча* -
рассвет найдёт родной причал.

        А. Ю. 2012

*Строка А. Кочеткова

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0045651

от 29 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045651 выдан для произведения:

Беги, багряный конь зари,
копытом искры высекая!
Тяжёлый воздух в зрелом мае
привычен грозами сорить.

Осколки солнечных лучей,
подобно сотням грубых лезвий,
вскрывают плоскости созвездий
под звуки первых скрипачей.

Закат и занавес. Печаль
на лицах сосен узкоплечих.
За расставаньем будет встреча* -
рассвет найдёт родной причал.

        А. Ю. 2012

*Строка А. Кочеткова

 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 30 апреля 2012 в 22:37 0
Александра Юсупова # 1 мая 2012 в 11:16 0
buket7 girlkiss
Лариса Есина # 2 августа 2013 в 18:01 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 supersmile
Александра Юсупова # 2 августа 2013 в 18:16 0
5min