Осколки.

article213476.jpg

Осколки сердца я в руках своих держала,
Слезами их солёными обмыв.
А раньше я себе не представляла,
Что умирают,сильно полюбив.

Осколочки Души я собирала
По фотографиям,по письмам,по словам.
Душа тогда еще не понимала,
Что превратилась для тебя в ненужный хлам.

Плевал ты в Душу запросто,цинично.
Ты убивал её жестоко,не спеша
И было совершенно безразлично,
Что становилась мёртвою Душа.

Она еще пыталась слепо верить,
Что есть в тебе,хоть капелька тепла.
Смириться не хотелось ей с потерей.
Тебя она любила и ждала.

Она тебя просила ежечасно:
Не покидай! Не вынесу тоски!
Но были все мольбы её напрасны...
Минуты счастья оказались коротки.

Осколки сердца и души больной осколки...
Вот всё,что мне осталось от тебя.
И собирать их,видно,нету толку -
Они не смогут жить тебя любя...

27.12.13.   (01:00)


© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0213476

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213476 выдан для произведения: Осколки сердца я в руках своих держала,
Слезами их солёными обмыв.
А раньше я себе не представляла,
Что умирают,сильно полюбив.


Осколочки Души я собирала
По фотографиям,по письмам,по словам.
Душа тогда еще не понимала,
Что превратилась для тебя в ненужный хлам.


Плевал ты в Душу запросто,цинично.
Ты убивал её жестоко,не спеша
И было совершенно безразлично,
Что становилась мёртвою Душа.


Она еще пыталась слепо верить,
Что есть в тебе,хоть капелька тепла.
Смириться не хотелось ей с потерей.
Тебя она любила и ждала.


Она тебя просила ежечасно:
Не покидай! Не вынесу тоски!
Но были все мольбы её напрасны...
Минуты счастья оказались коротки.


Осколки сердца и души больной осколки...
Вот всё,что мне осталось от тебя.
И собирать их,видно,нету толку -
Они не смогут жить тебя любя...


27.12.13.   (01:00)


 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 7 мая 2014 в 02:27 0

Иди ко мне, тебя я обниму!
Твою печаль утопим мы в стакане.
Тебя одну я поцелую и пойму,
И ночку проведем мы на диване...

Я подарю тебе далекие миры,
Где есть любовь и нет печали,
Где солнца свет и добрые пиры,
Там небеса нас обвенчают...

Ирина Стефашина # 7 мая 2014 в 03:44 +1