ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она всё ждет...

Она всё ждет...

article213460.jpg

Она беззвучно плакала в ночи
И лишь тихонько вздрагивали плечи.
А сердце говорило ей: "Молчи!
Не рви меня на части - время лечит!"


А так спросить хотелось:"От чего?
Вот от чего,скажите,время лечит?
Уж сколько времени прошло,как нет его.
Уж сколько дней со мною плачут свечи?"


Она с надеждой продолжает ждать,
Не веря,что всё кончилось давно.
Не спать ночами, плакать и страдать,
Уставившись в холодное окно.


Смирись с судьбой! Не стоит так страдать!
Он не вернется снова - мне поверь!...
Но ждет она и вздрогнет вдруг опять,
Когда в подъезде громко хлопнет дверь.


06.08.13. (09:10)


Сергей Чекалин "Нежное сердце"

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0213460

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213460 выдан для произведения:

Она беззвучно плакала в ночи
И лишь тихонько вздрагивали плечи.
А сердце говорило ей: "Молчи!
Не рви меня на части - время лечит!"


А так спросить хотелось:"От чего?
Вот от чего,скажите,время лечит?
Уж сколько времени прошло,как не его.
Уж сколько дней со мною плачут свечи?"


Она с надеждой продолжает ждать,
Не веря,что всё кончилось давно.
Не спать ночами, плакать и страдать,
Уставившись в холодное окно.


Смирись с судьбой! Не стоит так страдать!
Он не вернется снова - мне поверь!...
Но ждет она и вздрогнет вдруг опять,
Когда в подъезде громко хлопнет дверь.


06.08.13. (09:10)


Сергей Чекалин "Нежное сердце"

 
Рейтинг: +3 376 просмотров
Комментарии (2)
Николай Голендухин # 7 мая 2014 в 00:03 0
Грустно, но жизненно!
****************************
Ушёл из жизни человек,
Он дорог был, любим.
И в нашей памяти он век,
И то, что было с ним.
Ирина Стефашина # 7 мая 2014 в 00:13 +1
Огромное СПАСИБО,Николай!!!
От всей души!!!