ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Классический сюжет

Классический сюжет

20 октября 2012 - Юрий Арестов
article85977.jpg

Она говорила:

«Он был очень милым,

Сказал мне, что будут

     лишь фильмы да чай,

Позвал к себе ночью,

Ещё, между прочим,

Стихи о прекрасном

     он мне обещал…»

 

Вот форма сюжета

Про то и про это,

Про вечное «плохо»

     и про «хорошо»…

Когда б не хотела,

Осталось бы тело

И с честью девичьей,

     и с чистой душой.

          __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0085977

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085977 выдан для произведения:

Она говорила:

«Он был очень милым,

Сказал мне, что будут

     лишь фильмы да чай,

Позвал к себе ночью,

Ещё, между прочим,

Стихи о прекрасном

     он мне обещал…»

 

Вот форма сюжета

Про то и про это,

Про вечное «плохо»

     и про «хорошо»…

Когда б не хотела,

Осталось бы тело

И с честью девичьей,

     и с чистой душой.

          __________

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!