ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенняя печаль

Осенняя печаль

14 ноября 2012 - Елена Русич
article93151.jpg

С берёз так быстро облетели листья,

и солнышко уже лишь редкий гость...

А мне попрежнему то лето снится:

гроза и очень сильный тёплый дождь.

 

Смеясь, - как дети, прыгали по лужам,

в подЪездах страстно целовались...

Как я мечтала - ты мне станешь мужем!

Почему же мы с тобой расстались?

 

Без устали гуляли до рассвета,

каждый вечер - новое свиданье.

Как быстро пролетело это лето,

оставив мне лишь воспоминанья.

 

Там за окошком - дождь и сильный ветер,

а я одна- наедине с тоской...

Как случилось, что ты другую встретил,

и не меня, её назвал женой?

 

Зима уж на пороге. Птичьи стаи

давным-давно покинули наш край.

Как жить теперь мне без тебя - не знаю:

но я тебя люблю - ты это знай! 

© Copyright: Елена Русич, 2012

Регистрационный номер №0093151

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093151 выдан для произведения:

С берёз так быстро облетели листья,

и солнышко уже лишь редкий гость...

А мне попрежнему то лето снится:

гроза и очень сильный тёплый дождь.

 

Смеясь, - как дети, прыгали по лужам,

в подЪездах страстно целовались...

Как я мечтала - ты мне станешь мужем!

Почему же мы с тобой расстались?

 

Без устали гуляли до рассвета,

каждый вечер - новое свиданье.

Как быстро пролетело это лето,

оставив мне лишь воспоминанья.

 

Там за окошком - дождь и сильный ветер,

а я одна- наедине с тоской...

Как случилось, что ты другую встретил,

и не меня, её назвал женой?

 

Зима уж на пороге. Птичьи стаи

давным-давно покинули наш край.

Как жить теперь мне без тебя - не знаю:

но я тебя люблю - ты это знай! 

 
Рейтинг: +7 390 просмотров
Комментарии (10)
Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 14 ноября 2012 в 15:20 0
Елена! Мне очень близки ваши стихи,когда то со мною случилось тоже самое..
Но время лечит,это своего рода испытание. А счастье ждет впереди,уверена в этом!
Ведь у каждого есть своя половинка и вы найдете ее именно вашу! С теплом.
Елена Русич # 14 ноября 2012 в 22:26 0
Большое спасибо за прочтение. И за понимание. Да в жизни чего только не бывает и живём надеждой!
Елена Эшвович # 14 ноября 2012 в 15:21 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Елена Русич # 14 ноября 2012 в 22:32 0
0 # 14 ноября 2012 в 22:10 0
Леночка, красиво и печально.
Елена Русич # 14 ноября 2012 в 22:28 0
Танечка! Какая же ты прелесть! Спасибо, что ты постоянно со мной.
вера рубцова # 15 ноября 2012 в 00:28 0
Код PHP:
  1.  
rose
Александр Королёв # 15 ноября 2012 в 13:31 0
Очень понравилось Ваше стихотворение, Елена!!!
buket3
alexandr # 16 ноября 2012 в 19:51 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Сергей Куринный # 17 ноября 2012 в 17:24 0
1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5 38