ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → О! Интернет!

О! Интернет!

16 ноября 2012 - Елена Русич
article93771.jpg

О! Сколько же открытий разных

нам приготовил Интернет!

Задашь вопрос и тут же - сразу

ты получаешь свой ответ.

 

И по блогам можно погулять,

показать себя в Народе,

новое знакомство завязать...

Кто ж мешает колобродить?

 

Там одноклассников отыщешь,

вКонтакте друга заведёшь,

в OZONе же товаров тыщу

ты запросто приобретёшь.

 

Если же курсором проведёшь,

а потом - прищёлкнешь мышкой,

нежданно такое ты найдёшь,

что в общем-то не ищешь.

 

Adieu, пока и до свиданья,

нельзя надолго зависать.

Свои продолжу изысканья,

чтоб впечатленья описать. 

© Copyright: Елена Русич, 2012

Регистрационный номер №0093771

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093771 выдан для произведения:

О! Сколько же открытий разных

нам приготовил Интернет!

Задашь вопром и тут же - сразу

ты получаешь свой ответ.

 

И по блогам можно погулять,

показать себя в Народе,

новое знакомство завязать...

Кто ж мешает колобродить?

 

Там одноклассников отыщешь,

вКонтакте друга заведёшь,

в OZONе же товаров тыщу

ты запросто приобретёшь.

 

Если же курсором проведёшь,

а потом - прищёлкнешь мышкой,

нежданно такое ты найдёшь,

что в общем-то не ищешь.

 

Adieu, пока и до свиданья,

нельзя надолго зависать.

Свои продолжу изысканья,

чтоб впечатленья описать. 

 
Рейтинг: +2 389 просмотров
Комментарии (3)
0 # 16 ноября 2012 в 16:00 0
Супер! Так и есть: правда голимая)))))))Спасибо, Лена!
Елена Русич # 16 ноября 2012 в 19:21 +1
Танечка! Тебе спасибо - ты приходишь, и мне так хорошо: как свет в окошке!
0 # 16 ноября 2012 в 19:27 0
38 Тебе спасибо!