ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я и Интернет

Я и Интернет

12 ноября 2012 - Елена Русич
article92600.jpg

Какая я?  Неужто важно?

И псевдоним не зря придуман мной.

Шагнула в Интернет отважно,

как будто бы в морской прибой.

 

Там я свободна, словно птица!

Могу грустить, смеяться и шутить,

общеньем с другом насладиться

и выбирать, кого любить.

 

А раз меня никто не видит,

могу любые маски примерять.

Попробуйте меня обидеть- 

коли сумеете поймать.

 

Забавно плавать в  Интернете

дельфином, рыбкой или как планктон.

Я так мала, что не заметят,

а заметят - вильну хвостом.

 

Я в океане Интернета

полна желанья истину познать,

не думая, что всё ж при этом

работать нужно, есть и спать.

 

И не судите слишком строго:

грешим мы этим все - в том спору нет.

Одно бесспорно - нам так много

свободы дарит Интернет!

 

 

© Copyright: Елена Русич, 2012

Регистрационный номер №0092600

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092600 выдан для произведения:

Какая я?  Нужто важно?

И псевдоним не зря придуман мной.

Шагнула в Интернет отважно,

как будто бы в морской прибой.

 

Там я свободна, словно птица!

Могу грустить, смеяться и шутить,

общеньем с другом насладиться

и выбирать, кого любить.

 

А раз меня никто не видит,

могу любые маски примерять.

Попробуйте меня обидеть- 

коли сумеете поймать.

 

Забавно плавать в  Интернете

дельфином, рыбкой или как планктон.

Я так мала, что не заметят,

а заметят - вильну хвостом.

 

Я в океане Интернета

полна желанья истину познать,

не думая, что всё ж при этом

работать нужно, есть и спать.

 

И не судите слишком строго:

грешим мы этим все - в том спору нет.

Одно бесспорно - нам так много

свободы дарит Интернет!

 

 

 
Рейтинг: +6 419 просмотров
Комментарии (8)
0 # 12 ноября 2012 в 18:19 0
Все верно. super
Елена Русич # 12 ноября 2012 в 18:32 +1
Спасибо! Бонусы за мной! capuchino
0 # 12 ноября 2012 в 18:38 0
Спасибо за бонус! Очаровательная песня.
Елена Русич # 13 ноября 2012 в 08:18 0
Как приятно! Я научилась этой премудрости и теперь смогу почаще приветствовать любимыми мелодиями. Даже по заказу!
Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 16 ноября 2012 в 12:51 0
Елена! Мне понравилось стихотворение! Спасибо тебе!
Олег Индейкин # 25 декабря 2012 в 20:17 0
Хорошее изобретение - интернет. super
Анна Гончарова # 2 марта 2014 в 20:24 0
Понравилось)))
Елена Русич # 2 марта 2014 в 20:25 0
Надеюсь - посмеялась!