ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенняя ностальгия

Осенняя ностальгия

14 февраля 2012 - Оляна

 

 

 

Стук колёс разъединяет нас
Под осенний, беспокойный шелест.
Он от страсти нас возможно спас,
Мне оставил лишь признанье-лепет...

Сказанных ту ласковость всех слов
Сберегу я в памяти надолго.
Пусть собою сглаживает шов
Тот, что от разлуки сидит колко.

Стон души я в песнях растворю,
Он сольётся с нотками дождливо.
За любовь, порой себя корю,
Но и жизнь мне без любви немила.

20 октября 2010


 

© Copyright: Оляна, 2012

Регистрационный номер №0026281

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026281 выдан для произведения:

 

 

 

Стук колёс разъединяет нас
Под осенний, беспокойный шелест.
Он от страсти нас возможно спас,
Мне оставил лишь признанье-лепет...

Сказанных ту ласковость всех слов
Сберегу я в памяти надолго.
Пусть собою сглаживает шов
Тот, что от разлуки сидит колко.

Стон души я в песнях растворю,
Он сольётся с нотками дождливо.
За любовь, порой себя корю,
Но и жизнь мне без любви немила.

20 октября 2010


 

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!