Не дай себя сравненью,
Талантливая личность
По взглядам, поведенью,
Жива ещё игривость.
Неординарный разум
Используй, как подарок.
Не предала ж ни разу
И оттого путь ярок!
Не дайся искушеньям,
Они, как испытанья.
Ты принимай решенья
Всё взвесив, без метанья.
Судьба не посмеётся,
Одобрятся расчёты.
Не каждому даётся
По жизни сделать взлёты!
29 ноября 2010
Бесценный совет
14 февраля 2012 -
Оляна
Рейтинг: 0
279 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!