ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенняя печаль

Осенняя печаль

14 февраля 2012 - Оляна

 

 

 

Почему не приходишь ты в снах?
Мне дождливая осень шепнёт:
О любви напиши всё в стихах
И, читая сердечко замрёт.

Вечер тихо стучится в мой дом,
Я к окошку с разлукой прильну.
Плачет осень слезой за окном,
Не предъявит она мне вину.

В снах себя так хочу растворить,
Сотворят волшебство, дав покой.
Смело в них я смогу говорить
И лицо твоё гладить рукой.

Не печаль, возвращайся, я жду.
Ветер треплет последний листок.
Ну, проделай шаги по дождю,
Все признанья услышать чтоб смог.

12 ноября 2010



 

© Copyright: Оляна, 2012

Регистрационный номер №0026282

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026282 выдан для произведения:

 

 

 

Почему не приходишь ты в снах?
Мне дождливая осень шепнёт:
О любви напиши всё в стихах
И, читая сердечко замрёт.

Вечер тихо стучится в мой дом,
Я к окошку с разлукой прильну.
Плачет осень слезой за окном,
Не предъявит она мне вину.

В снах себя так хочу растворить,
Сотворят волшебство, дав покой.
Смело в них я смогу говорить
И лицо твоё гладить рукой.

Не печаль, возвращайся, я жду.
Ветер треплет последний листок.
Ну, проделай шаги по дождю,
Все признанья услышать чтоб смог.

12 ноября 2010



 

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!