ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенняя любовь

Осенняя любовь

27 октября 2022 - Тиа Мелик
article510517.jpg
Осенняя любовь
Случается внезапно.
Нить лета, потеряв,
Так хочется тепла
По листьям шуршать...
Багряным потоком
Стекает осенняя страсть
Терпким ликёром,
С губ, поцелуем,
В последний вагон,забежав,
Октября,
Осень колдует -
Стрелы Амура летят,
Наугад,
Любовью,звеня,
В сердца,
Которые распахнули.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2022

Регистрационный номер №0510517

от 27 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510517 выдан для произведения: Осенняя любовь
Случается внезапно.
Нить лета, потеряв,
Так хочется тепла
По листьям шуршать...
Багряным потоком
Стекает осенняя страсть
Терпким ликёром,
С губ, поцелуем,
В последний вагон,забежав,
Октября,
Осень колдует -
Стрелы Амура летят,
Наугад,
Любовью,звеня,
В сердца,
Которые распахнули.


 
 
Рейтинг: +2 214 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 21 ноября 2022 в 22:07 +1
Осенняя любовь -
Созревшее вино,
Неведомая новь,
Пьянящее бордо...
Тиа Мелик # 24 ноября 2022 в 22:02 +1
Звенящие стрелы Амура,
Вино октября,
То осень колдует,
Любовью маня...

Спасибо большое, пребольшое!!
С теплом)) podarok