ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Журавлей в небе видишь?

Журавлей в небе видишь?

6 ноября 2022 - Тиа Мелик
На дороге открытий,
Журавлей в небе видишь?
Отпускай же, синицу,
Воплощай свои мысли.
Мир, словно, чистый лист,
Напиши,
Всё, что хочешь, желаешь,
Твори!
Настоящее в том, что открыто сейчас,
В этой точке, минуте
Остановлен Миг Счастья.
Просто знай –
Это счастье  в мгновении жить,
Просто чувствуй
Пульс –
Тонкую  Нить.
Ни за, что не держись
В миражах
Остановки не может случится.
Отпускай же, синицу!
Журавлей в небе видишь?!




 

© Copyright: Тиа Мелик, 2022

Регистрационный номер №0510851

от 6 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510851 выдан для произведения: На дороге открытий,
Журавлей в небе видишь?
Отпускай же, синицу,
Воплощай свои мысли.
Мир, словно, чистый лист,
Напиши,
Всё, что хочешь, желаешь,
Твори!
Настоящее в том, что открыто сейчас,
В этой точке, минуте
Остановлен Миг Счастья.
Просто знай –
Это счастье  в мгновении жить,
Просто чувствуй
Пульс –
Тонкую  Нить.
Ни за, что не держись
В миражах
Остановки не может случится.
Отпускай же, синицу!
Журавлей в небе видишь?!




 
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (4)
Александр Капранов # 6 ноября 2022 в 02:23 0
Тема, конечно, измусоленная, но...

Если не случится
Журавля словить,
Придержи синицу,
Чтобы зло не злить.
Тиа Мелик # 20 ноября 2022 в 21:34 +1
У каждого свои темы
Скальд # 21 ноября 2022 в 21:47 +1
Стремись к высоте,
Где парят журавли!
Синица в руке
Для живущих в пыли...
Тиа Мелик # 24 ноября 2022 в 22:08 +1
Журавль под небеса,
А значит к дому,
В Космос...
Отпущена строка,
Развеяны вопросы.

Благодарю от души!
Приятных впечатлений, чудесного вечера!

konfety7