ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → День угасает

День угасает

10 октября 2022 - Тиа Мелик
Ласкают Закаты
Полоску Небес,
То алым, то розовым -
Чувственность цвета.
Лучи золотые
Медленно тают,
Их горизонт,
Словно ластик,
Стирает.

.
Оркестр Заката
Волшебную ноту
Даёт,
И занавес падает -
Дрожь, ветерок.
Вечернее небо
О звёздах мечтает,
Всё тише мелодия,
День угасает.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2022

Регистрационный номер №0510010

от 10 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510010 выдан для произведения: Ласкают Закаты
Полоску Небес,
То алым, то розовым -
Чувственность цвета.
Лучи золотые
Медленно тают,
Их горизонт,
Словно ластик,
Стирает.

.
Оркестр Заката
Волшебную ноту
Даёт,
И занавес падает -
Дрожь, ветерок.
Вечернее небо
О звёздах мечтает,
Всё тише мелодия,
День угасает.


 
 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 13 октября 2022 в 13:37 +1
Тихо играет струна горизонта,
Мягко стирая закатные краски,
Занавес неба под ноты аккорда,
Тянется к морю в предчувствии ласки...
Тиа Мелик # 13 октября 2022 в 21:25 +1
Лучи золотые
Спускаются в море,
Солнце погасло,
День на исходе.

Благодарю Вас!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями!! gift-6