ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенняя любовь

Осенняя любовь

10 октября 2017 - Олег Мандраков
Осенние листья жёлтые летят, Покрывают Землю и всегда молчат. Как любил я женщин,что,где говорят. Не любил я трусов,пусть сейчас молчат! Эх,люблю красивых,в них огонь живёт! Я ЦЕЛУЮ милых,мне всегда везёт! Ты ,моя Родная, ТЫ МОЯ судьба! ТЫ-моя Россия! Родина моя. Обнимая милых,был я,как герой, Никого не бросил и пришёл домой!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0398700

от 10 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398700 выдан для произведения: Осенние листья жёлтые летят, Покрывают Землю и всегда молчат. Как любил я женщин,что,где говорят. Не любил я трусов,пусть сейчас молчат! Эх,люблю красивых,в них огонь живёт! Я ЦЕЛУЮ милых,мне всегда везёт! Ты ,моя Родная, ТЫ МОЯ судьба! ТЫ-моя Россия! Родина моя. Обнимая милых,был я,как герой, Никого не бросил и пришёл домой!
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!