Зачем

16 октября 2017 - Олег Мандраков
Зачем... Я вернулся сегодня с войны, Я увидел,меня здесь не ждут. Ну,зачем я Друзей хоронил!? Выжил я ,зачем,не пойму? Вот зачем на груди мне медали? Я родных навсегда потерял? Как хотел умереть,братья, я с вами! Я душу в ваших гробах закопал! Братья,меня,вы простите! За то,что я выжил тогда. Я с вами!Я вас не покинул! Готовьте на Небе мне место,друзья...

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0399204

от 16 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399204 выдан для произведения: Зачем... Я вернулся сегодня с войны, Я увидел,меня здесь не ждут. Ну,зачем я Друзей хоронил!? Выжил я ,зачем,не пойму? Вот зачем на груди мне медали? Я родных навсегда потерял? Как хотел умереть,братья, я с вами! Я душу в ваших гробах закопал! Братья,меня,вы простите! За то,что я выжил тогда. Я с вами!Я вас не покинул! Готовьте на Небе мне место,друзья...
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 20 октября 2017 в 22:05 0
А на Земле за погибших, Николай, кто будет верой и правдой жизнь строить ради памяти?