ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенняя любовь

Осенняя любовь

7 сентября 2015 - Олег Мандраков
Листья жёлтые падают плавно, Жизнь пролетела быстро,внезапно. Молодость мимо промчалась на тройке, Сердце проснулось и стало вдруг бойким. Снова влюбился,прости меня боже! Стал от любви я на много моложе.

© Copyright: Олег Мандраков, 2015

Регистрационный номер №0306618

от 7 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306618 выдан для произведения: Листья жёлтые падают плавно, Жизнь пролетела быстро,внезапно. Молодость мимо промчалась на тройке, Сердце проснулось и стало вдруг бойким. Снова влюбился,прости меня боже! Стал от любви я на много моложе.
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!