Виденья.

9 сентября 2015 - Олег Мандраков
Улыбаясь мило , Смотришь на меня, А я люблю другую, Вовсе не тебя. Почему? Не знаю. Вроде хороша, О другой тоскует И болит душа. Все мечты,волненья, Только лишь о ней, Сны мои-виденья, Скоро встречусь с ней!

© Copyright: Олег Мандраков, 2015

Регистрационный номер №0306785

от 9 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306785 выдан для произведения: Улыбаясь мило , Смотришь на меня, А я люблю другую, Вовсе не тебя. Почему? Не знаю. Вроде хороша, О другой тоскует И болит душа. Все мечты,волненья, Только лишь о ней, Сны мои-виденья, Скоро встречусь с ней!
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!