ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ночное море

Ночное море

6 сентября 2015 - Олег Мандраков
Луна и звёзды блистают, На море лежит покрывало, Чёрное, словно бездна, Свет в её тьме утопает. Не слышно даже прибоя, Время,как будто застыло, Не видно тьме этой края, Спят ветер и волны уныло. Странная,чёрная ночь, На море лежит покрывало, Страшная темень без дна, Пугает,тревожит и...манит!

© Copyright: Олег Мандраков, 2015

Регистрационный номер №0306384

от 6 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306384 выдан для произведения: Луна и звёзды блистают, На море лежит покрывало, Чёрное, словно бездна, Свет в её тьме утопает. Не слышно даже прибоя, Время,как будто застыло, Не видно тьме этой края, Спит ветер и волны уныло. Странная,чёрная ночь, На море лежит покрывало, Страшная темень без дна, Пугает,тревожит и...манит!
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!