ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чужая свадьба

Чужая свадьба

21 октября 2012 - Юрий Арестов
article86228.jpg

Твой наряд –

     сады в цветенье белом!..

Солнца свет –

     твои глубины глаз!..

Помнишь, как

     нам этого хотелось?

Почему ж

     иначе всё сейчас?!.

 

Дар любви

     взаимной – гость нечастый,

Ну, а мы –

     слепы в житейской тьме…

 

Час придёт,

     ты вновь захочешь счастья,

Но в году

     двум вёснам не шуметь.

               __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0086228

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086228 выдан для произведения:

Твой наряд –

     сады в цветенье белом!..

Солнца свет –

     твои глубины глаз!..

Помнишь, как

     нам этого хотелось?

Почему ж

     иначе всё сейчас?!.

 

Дар любви

     взаимной – гость нечастый,

Ну, а мы –

     слепы в житейской тьме…

 

Час придёт,

     ты вновь захочешь счастья,

Но в году

     двум вёснам не шуметь.

               __________

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!