ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенняя грусть

Осенняя грусть

25 августа 2014 - Раиса Манухина
article235047.jpg
Мешаю краску грусти с краской осени…
Прощаюсь с теплым августом: Пока!
Щемит тоска… дни лета яркой россыпью…
Мелеет жизни быстрая река…

Слезинками дождя уходит лето.
В росинках отражается мечта…
Грущу… а память чувствами задета…
В осенних красках мысли – красота!

Уходят в осень летняя забава,
Событий добрых теплых череда…
Я образ твой желанный целовала…
И на немой вопрос шептала: Да…

Сроднились души… Лето постаралось…
Бог протянул соломинку: Держи!
Я с прошлым окончательно рассталась…
В осенних красках продолжаю жить…


© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0235047

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235047 выдан для произведения: Мешаю краску грусти с краской осени…
Прощаюсь с теплым августом: Пока!
Щемит тоска… дни лета яркой россыпью…
Мелеет жизни быстрая река…

Слезинками дождя уходит лето.
В росинках отражается мечта…
Грущу… а память чувствами задета…
В осенних красках мысли – красота!

Уходят в осень летняя забава,
Событий добрых теплых череда…
Я образ твой желанный целовала…
И на немой вопрос шептала: Да…

Сроднились души… Лето постаралось…
Бог протянул соломинку: Держи!
Я с прошлым окончательно рассталась…
В осенних красках продолжаю жить…


 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (1)
Галина Багрецова # 25 августа 2014 в 01:25 0
Чудесно, спасибо....