Дождь

25 августа 2014 - Раиса Манухина
article235053.jpg

Вопреки прогнозам,

Вытеснив  жару,

Дождь, застывший в грезах,

Вызрел  наяву…

 

И стучит по крышам

Музыка дождя…

Облегченье слышно:

Ждали мы тебя!..

 

Он пришел, желанный,

Землю охладил…

Дробью барабанной

Слух наш усладил…

 

Каплями дождинки

Смыли духоту.

Радужны картинки.

Грею вновь мечту…

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0235053

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235053 выдан для произведения:

Вопреки прогнозам,

Вытеснив  жару,

Дождь, застывший в грезах,

Вызрел  наяву…

 

И стучит по крышам

Музыка дождя…

Облегченье слышно:

Ждали мы тебя!..

 

Он пришел, желанный,

Землю охладил…

Дробью барабанной

Слух наш усладил…

 

Каплями дождинки

Смыли духоту.

Радужны картинки.

Грею вновь мечту…

 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!