[Скрыть]Регистрационный номер 0165228 выдан для произведения:Который день подряд с небес Дождь моросит…Такая грусть... Закрыт сезон осенних пьес... Ноябрьский занавес... И пусть!
Свинцовый груз...Дышу, забыв Вчерашнюю тоску и лень... Стыжусь... То был душевный срыв... А завтра? Знаю:« Новый день!»