Спорный вопрос

29 сентября 2013 - Vera Tanskanen
article162042.jpg
 
 
 
Сон волшебный... Эльфы в масках

Распахнули окна в сад:

«Красота какая! Сказка!

Август. Зреет виноград.»  

 

Ночь густая – бархат синий.

Круглолицая Луна

В небе жёлтым апельсином

Светит ярче, чем  фонарь.

 

Мышь летучая: «Ребята,

Это вовсе не Луна...

«Может дыня?» «Вероятно!

И, наверное, вкусна!»

 

«Персик катится по небу!» -

Пропищал в ночи Комар.

Светлячок: «Занятный ребус...

Кто же всё-таки здесь прав?»

 

Кот пушистый – рыжий Вася

Разговор продолжил: « Мыр-р-р!

В спор, друзья, внесу я ясность:

Дырчатый кружочек - сыр-р-р!»

© Copyright: Vera Tanskanen, 2013

Регистрационный номер №0162042

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162042 выдан для произведения: Сон волшебный... Эльфы в масках

Распахнули окна в сад:

«Красота какая! Сказка!

Август. Зреет виноград.»  

 

Ночь густая – бархат синий.

Круглолицая Луна

В небе жёлтым апельсином

Светит ярче, чем  всегда.

 

Мышь летучая: «Ребята,

Это вовсе не Луна...

«Может дыня?» «Вероятно!

И, наверное, вкусна!»

 

«Персик катится по небу!» -

Пропищал в ночи Комар.

Светлячок: «Занятный ребус...

Кто же всё-таки здесь прав?»

 

Кот пушистый – рыжий Вася

Разговор продолжил: « Мыр-р-р!

В спор, друзья, внесу я ясность:

Носом чую – это сыр-р-р!»

 
Рейтинг: +7 418 просмотров
Комментарии (9)
Наталья Исаева # 3 октября 2013 в 21:26 0
Какое весёлое стихотворение!!! Очень понравилось! Спасибо. Наташа.
Vera Tanskanen # 3 октября 2013 в 21:36 0
Наташа, приятно порадовали! А картинка просто - супер! Спасибо Вам!
С уважением и теплом, ura
Ирина Карпова # 4 октября 2013 в 17:34 0
Класс! И котяра замечательный! Благо дарю!!!
Vera Tanskanen # 5 октября 2013 в 22:59 +1
Ирина, мне очень радостно! Спасибо Вам!
С теплом и наилучшими пожеланиями! ura
Элиана Долинная # 5 октября 2013 в 01:51 0
Прелесть какая! big_smiles_138 Очень понравилось! osenpar2
Vera Tanskanen # 5 октября 2013 в 23:03 0
Элиана, как порадовали!!! Очень приятно!!!
Спасибо Вам!
С теплом и наилучшими пожеланиями!!! ura
Kera # 3 декабря 2013 в 22:08 0
Забавные строки)
Vera Tanskanen # 3 декабря 2013 в 22:10 0
Рада Вашей улыбке!
Спасибо!
С наилучшими пожеланиям, ura