Осенний сад.

9 декабря 2011 - Валентина
article2087.jpg
Листвой осенней усыпан сад,
А мы с тобой бродили рядом
И каждый был чему-то рад,
И знал одно,что верить надо.

Сами себе устроим праздник,
Вечером тихим,при свечах
И ты,прекрасный мой проказник
Расстаешь в сладостных речах.

Свести с ума меня сумеешь,
Развеять грусть,забрать печаль
Преграды все преодалеешь
На миг расстаться даже жаль.

Жаль,что так редко мы смеемся,
Что редко душу веселим
Жаль,что так часто расстаемся.
А счастлив с тем,кем ты любим.

В.Назарова.



© Copyright: Валентина, 2011

Регистрационный номер №0002087

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002087 выдан для произведения:
Листвой осенней усыпан сад,
А мы с тобой бродили рядом
И каждый был чему-то рад,
И знал одно,что верить надо.

Сами себе устроим праздник,
Вечером тихим,при свечах
И ты,прекрасный мой проказник
Расстаешь в сладостных речах.

Свести с ума меня сумеешь,
Развеять грусть,забрать печаль
Преграды все преодалеешь
На миг расстаться даже жаль.

Жаль,что так редко мы смеемся,
Что редко душу веселим
Жаль,что так часто расстаемся.
А счастлив с тем,кем ты любим.

В.Назарова.



 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!