ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний вальс.

Осенний вальс.

9 декабря 2011 - Валентина
article2088.jpg
Засентябрило за окном
И шорох листьев еле слышен
Листва покрылась тихим сном
Вечерней мглой и тенью крыши.

От диких яблок аромат
Наш взгляд притягивает ,манит
Осенний близок листопад
И краски осени играют.

Дымком попахивает ветер
Курлычат в небе журавли
Как о любви поется в песне
Ведь о любви поют они.

Вот в танце осень закружила
Зарделась, кудри растрепав
И пред любимым обнажилась
Еще желанней ,краше став.

Тот танец,нежно-эротичный,
Как зов души,как шепот леса
И слов не нужно ,это лишне,
Сказал бы ветренный повеса.

В.Назарова.



© Copyright: Валентина, 2011

Регистрационный номер №0002088

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002088 выдан для произведения:
Засентябрило за окном
И шорох листьев еле слышен
Листва покрылась тихим сном
Вечерней мглой и тенью крыши.

От диких яблок аромат
Наш взгляд притягивает ,манит
Осенний близок листопад
И краски осени играют.

Дымком попахивает ветер
Курлычат в небе журавли
Как о любви поется в песне
Ведь о любви поют они.

Вот в танце осень закружила
Зарделась, кудри растрепав
И пред любимым обнажилась
Еще желанней ,краше став.

Тот танец,нежно-эротичный,
Как зов души,как шепот леса
И слов не нужно ,это лишне,
Сказал бы ветренный повеса.

В.Назарова.



 
Рейтинг: 0 454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!