Капель.

9 декабря 2011 - Валентина
article2086.jpg
Тяжело...Согрейте душу!
Дайте воздуха глоток.
Слов любви давно не слышу
Дверь закрыта на засов.

В сердце тесно и тоскливо
Жажда мучает ,страдаю.
Не воды,любви просило
От тепла и лед расстает.

Обогрей,прижми покрепче
Просто в ушко пошепчи,
Я хочу в объятьях греться
Словно у родной печи.

От любви капель на сердце
От тебя тепло в душе
Отвори засов,я грешна,
Что не верила тебе.

В.Назарова.

© Copyright: Валентина, 2011

Регистрационный номер №0002086

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002086 выдан для произведения:
Тяжело...Согрейте душу!
Дайте воздуха глоток.
Слов любви давно не слышу
Дверь закрыта на засов.

В сердце тесно и тоскливо
Жажда мучает ,страдаю.
Не воды,любви просило
От тепла и лед расстает.

Обогрей,прижми покрепче
Просто в ушко пошепчи,
Я хочу в объятьях греться
Словно у родной печи.

От любви капель на сердце
От тебя тепло в душе
Отвори засов,я грешна,
Что не верила тебе.

В.Назарова.
 
Рейтинг: 0 550 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!