Нежное имя

Нежное имя, обаятельный образ,
В сердце застряли моем...
И не знаю, что же случилось,
Мы вместе куда то идем!

Мне снишься теперь по ночам,
Просыпаясь, ищу тебя рядом...
По ощущению со мною была,
Как будто являлась мне на дом!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0011230

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011230 выдан для произведения:

Нежное имя, обаятельный образ,
В сердце застряли моем...
И не знаю, что же случилось,
Мы вместе куда то идем!

Мне снишься теперь по ночам,
Просыпаясь, ищу тебя рядом...
По ощущению со мною была,
Как будто являлась мне на дом!

 
Рейтинг: +2 459 просмотров
Комментарии (5)
Анна Шухарева # 14 мая 2012 в 23:57 +4
ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ...
Владимир Спиридонов # 15 мая 2012 в 06:00 +5

Спасибо,

БОЛЬШОЕ,

Анна!

elka2 dogflo kissfor
Татьяна Лаптева # 12 декабря 2012 в 14:20 +2
И сны, и воспоминания - все о любимой!
sneg
Владимир Спиридонов # 12 декабря 2012 в 15:17 +2
Я иначе не могу, Татьяна! elka
Марина Павлишена # 25 марта 2015 в 08:21 0

Нежный образ!!!!