А какое отношение имеет это произведение к блюзу? Почитайте в Викпедии - что такое блюз. Осень не может играть на трубах. Можно играть одновременно только на одной трубе. По уровню написания - 2 класс СШ.
Благодарю за мнение! А я слышу блюз!!!! И моя осень очень даже отлично играет на трубах! Если Ваша - двоечница - я не виновата!))) А ещё я заметила: злые люди - несчастливые люди! Фи! Так упасть перед женщиной! Тем паче, что меня не волнуют Ваши оценки!