ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь. Скифу.

Любовь. Скифу.

11 сентября 2012 - Елена Липецкая
article75939.jpg

Ты рядом, здесь, но - далеко.
Открыто в сердце у меня окно.
Сквозняк шуршит, бумагами играя...
Чего-то жду, то грезя, то мечтая.

</p><cut text="null">Сменился антураж природы снова.
Душа порушила тоски оковы.
Мятежна птица рвётся в небо...
Ведь где-то солнце, лето где-то!

И там бушуют вечно травы...
Где нет любви - души отравы...
Где сытна жизнь и сине море...
Меня там нет: в покое - горе!

Елена Липецкая 8.09.12. Липецк. Котельная.
 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0075939

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075939 выдан для произведения:

Ты рядом, здесь, но - далеко.
Открыто в сердце у меня окно.
Сквозняк шуршит, бумагами играя...
Чего-то жду, то грезя, то мечтая.

</p><cut text="null">Сменился антураж природы снова.
Душа порушила тоски оковы.
Мятежна птица рвётся в небо...
Ведь где-то солнце, лето где-то!

И там бушуют вечно травы...
Где нет любви - души отравы...
Где сытна жизнь и сине море...
Меня там нет: в покое - горе!

Елена Липецкая 8.09.12. Липецк. Котельная.
 

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!