ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенних красок скучную палитру...

Осенних красок скучную палитру...

30 июня 2015 - Сергей Кривонос
Осенних красок скучную палитру
Размытая дождем дополнит тень:
Я в ночь войду через твою калитку,
Захлопнув
                   быстро потускневший день.
                                                                                                                
И мы пойдем туда, где под ветрами
Растерянно молчит безлистый сад,
Где лишь недавно вровень с облаками
Стоял оптимистический закат.
 
Там грусть утратит всякое значенье
И я смогу былое затворить...
Замрет планета, прекратив вращенье,
Шаги заслышав легкие твои.
 
И двери в завтра потихоньку скрипнут,
И лист последний зашуршит, дрожа.
И нас разъединявшая межа
Исчезнет и не сможет вновь возникнуть.
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2015

Регистрационный номер №0295902

от 30 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295902 выдан для произведения: Осенних красок скучную палитру
Размытая дождем дополнит тень:
Я в ночь войду через твою калитку,
Захлопнув
                   быстро потускневший день.
                                                                                                                
И мы пойдем туда, где под ветрами
Растерянно молчит безлистый сад,
Где лишь недавно вровень с облаками
Стоял оптимистический закат.
 
Там грусть утратит всякое значенье
И я смогу былое затворить...
Замрет планета, прекратив вращенье,
Шаги заслышав легкие твои.
 
И двери в завтра потихоньку скрипнут,
И лист последний зашуршит, дрожа.
И нас разъединявшая межа
Исчезнет и не сможет вновь возникнуть.
 
 
Рейтинг: +4 318 просмотров
Комментарии (2)
Иван Кочнев # 3 июля 2015 в 20:57 0
Сергей Кривонос # 3 июля 2015 в 21:03 +1
Спасибо, Иван!