ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прости меня, пожалуйста, прости...

Прости меня, пожалуйста, прости...

26 июня 2015 - Сергей Кривонос
Прости меня, пожалуйста, прости
За все нечаянные прегрешенья,
Из женщин, что встречались на пути,
Лишь у одной тебя прошу прощенья.
 
Мне непростую суть принес сейчас
На крыльях пониманья день пуржистый:
Тебя стократно втаптывали в грязь,
Но каждый раз ты оставалась чистой.
 
И перекрестки пройденных дорог
Распятьями порою мне казались.
Но то, что было, вовсе не итог,
А лишь начала маленькая малость.
 
И будет снег, и будет скучный дождь,
И лягут на окно ночные тени.
У дома утром не следы подошв —
Увидишь ты следы моих коленей.
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2015

Регистрационный номер №0295214

от 26 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295214 выдан для произведения: Прости меня, пожалуйста, прости
За все нечаянные прегрешенья,
Из женщин, что встречались на пути,
Лишь у одной тебя прошу прощенья.
 
Мне непростую суть принес сейчас
На крыльях пониманья день пуржистый:
Тебя стократно втаптывали в грязь,
Но каждый раз ты оставалась чистой.
 
И перекрестки пройденных дорог
Распятьями порою мне казались.
Но то, что было, вовсе не итог,
А лишь начала маленькая малость.
 
И будет снег, и будет скучный дождь,
И лягут на окно ночные тени.
У дома утром не следы подошв —
Увидишь ты следы моих коленей.
 
 
Рейтинг: +11 455 просмотров
Комментарии (8)
Ольга бе Лова # 26 июня 2015 в 13:18 +1
"У дома утром не следы подошв —
Увидишь ты следы моих коленей..."
Пронзительно и красиво!
live3
Сергей Кривонос # 26 июня 2015 в 18:04 +2
Спасибо, оль Га!
Татьяна Петухова # 16 июня 2017 в 11:41 +2
Сергей,ну,кто сможет устоять перед таким моленьем ? Никто! Обязательно простит !
Сергей Кривонос # 16 июня 2017 в 15:11 +3
Таня, спасибо за добрые слова! 5min
Владимир Непогодьев # 20 июня 2018 в 20:01 +1
Мне понравилось! Удачи и всего наилучшего, Сергей!
c0411
Сергей Кривонос # 20 июня 2018 в 20:45 +1
Спасибо, Владимир! Хорошие стихи Вы написали о футболе, поздравляю с победой сборной! Надеемся на новые! super
Сергий Дугулман-Тщевский # 21 июня 2018 в 02:49 +1
Отличная лирика. Достойная лирика. Достойные рифмы. Достойная подача. Очень понравилось
Сергей Кривонос # 21 июня 2018 в 08:50 +1
Сергей, огромная благодарность! Удач и побед! 30