ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенние воспоминания

Осенние воспоминания

27 сентября 2014 - Наталия Лесонен
Шорохом листьев осенних
Осень прошепчет мне.
Лист кленовый последний
Напомнит опять о тебе!

Осень взгрустнёт со мною
Плача дождем в окно
Вновь вспоминая с любовью
Как это было давно!


Октябрь, 2010

© Copyright: Наталия Лесонен, 2014

Регистрационный номер №0241933

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241933 выдан для произведения:
Шорохом листьев осенних
Осень прошепчет мне.
Лист кленовый последний
Напомнит опять о тебе!

Осень взгрустнёт со мною
Плача дождем в окно
Вновь вспоминая с любовью
Как это было давно!


Октябрь, 2010

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!