Что грустишь ты Осень в моё окно
каплями дождя меня тревожа?
Не стучи ко мне, ведь всё равно,
все забудется... быть может...
Я ещё немного попечалюсь
с осенью немного погрущу.
До зимы совсем чуть-чуть осталось
заморозить грусть свою хочу.
Я о прошлом вовсе не жалею.
Чему быть того не миновать!
Ведь в душе Весна меня согреет
Стоит ли о прошлом горевать?