ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А у нас Бабье Лето

А у нас Бабье Лето

20 сентября 2014 - Наталия Лесонен


Кто-то скажет: Пришла Осень!
Для меня ж - изменилось Лето!
Просто день чуть-чуть короче
Просто утро в туман одето.

Просто капли дождя чаще
По стеклу барабанят с грустью.
Просто лето другим стало
Изменив себя новою сутью.

Не поют за окном птицы
Нет как прежде того веселья
Лето стало чуть-чуть тише
Закрывая сезон цветенья.

Вот стоит на пороге Осень,
Притаив свои кисти где-то
Краски яркие будут после...
А сейчас у нас Бабье Лето!

© Copyright: Наталия Лесонен, 2014

Регистрационный номер №0240078

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240078 выдан для произведения:


Кто-то скажет: Пришла Осень!
Для меня ж - изменилось Лето!
Просто день чуть-чуть короче
Просто утро в туман одето.

Просто капли дождя чаще
По стеклу барабанят с грустью.
Просто лето другим стало
Изменив себя новою сутью.

Не поют за окном птицы
Нет как прежде того веселья
Лето стало чуть-чуть тише
Закрывая сезон цветенья.

Вот стоит на пороге Осень,
Притаив свои кисти где-то
Краски яркие будут после...
А сейчас у нас Бабье Лето!
 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 21 сентября 2014 в 02:10 0
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Наталия Лесонен # 23 сентября 2014 в 19:57 0
Спасибо, Николай! ura