ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осеннее рондо

Осеннее рондо

18 октября 2014 - Галина Ключникова
article246474.jpg


 

Глаза в глаза, рука в руке – мы вместе!

Сентябрь вдруг зазвучал чудесной песней.

Разлился щедро  красочно и ярко,

А осень обернулась нам подарком.

Для ярких чувств весь мир стал мал и тесен,

Сердца и души рвутся в поднебесье.

Пылают листья огненно и жарко,

И манят нас опять аллеи парка.

Глаза в глаза…

А каждый день и нов, и интересен,

И ярок, и прекрасен, и чудесен.

Закат осенний разольем по чаркам,

Пусть вечер догорит свечи огарком.

Он чувствами наполнен, бессловесен….

Глаза в глаза.

 

06.09.2014

© Copyright: Галина Ключникова, 2014

Регистрационный номер №0246474

от 18 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246474 выдан для произведения:


 

Глаза в глаза, рука в руке – мы вместе!

Сентябрь вдруг зазвучал чудесной песней.

Разлился щедро  красочно и ярко,

А осень обернулась нам подарком.

Для ярких чувств весь мир стал мал и тесен,

Сердца и души рвутся в поднебесье.

Пылают листья огненно и жарко,

И манят нас опять аллеи парка.

Глаза в глаза…

А каждый день и нов, и интересен,

И ярок, и прекрасен, и чудесен.

Закат осенний разольем по чаркам,

Пусть вечер догорит свечи огарком.

Он чувствами наполнен, бессловесен….

Глаза в глаза.

 

06.09.2014

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!