ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осеннее танго любви

Осеннее танго любви

18 октября 2014 - Галина Ключникова


 

Танцует осень танго сентября,

Красуясь в листьях цвета янтаря,

Вуаль набросив легкого тумана,

Под звуки ветра – вечного оргАна.

Листает осень дни календаря,

И,  ежедневно новости даря,

Бросает нам ковров цветных поляны

Под звуки бубна дождика-шамана.

Танцует осень танго сентября.

А по утрам тропинки серебря,

Меняет осень день за днём наряд.

Согласно обязательствам и плана.

Так «па» за «па», не допустив обмана,

В кострах прощальных к вечеру горя,

Танцует осень танго сентября.

 

05.09.14

© Copyright: Галина Ключникова, 2014

Регистрационный номер №0246476

от 18 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246476 выдан для произведения:


 

Танцует осень танго сентября,

Красуясь в листьях цвета янтаря,

Вуаль набросив легкого тумана,

Под звуки ветра – вечного оргАна.

Листает осень дни календаря,

И,  ежедневно новости даря,

Бросает нам ковров цветных поляны

Под звуки бубна дождика-шамана.

Танцует осень танго сентября.

А по утрам тропинки серебря,

Меняет осень день за днём наряд.

Согласно обязательствам и плана.

Так «па» за «па», не допустив обмана,

В кострах прощальных к вечеру горя,

Танцует осень танго сентября.

 

05.09.14

 
Рейтинг: +2 395 просмотров
Комментарии (3)
Борисова Елена # 26 ноября 2014 в 10:53 0
Красиво! Поэтично!
Галина Ключникова # 26 ноября 2014 в 11:08 0
Спасибо live