ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ещё вино у нас осталось

Ещё вино у нас осталось

12 сентября 2018 - Михаил Васильков
article424636.jpg
Не так вошёл, не то сказал.
Поцеловал – опять не это.
Рванулся было на вокзал,
Но на свободу нет билета.

Нашла и, тихо подойдя,
Сказала нежно: "Милый, что ты?
Твоё унынье от дождя,
Нервозность наша от работы.

Непонимание – долой!
Пора стряхнуть сердец усталость.
Пойдём, смешной чудак, домой.
Ещё вино у нас осталось".

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0424636

от 12 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424636 выдан для произведения: Не так вошёл, не то сказал.
Поцеловал – опять не это!
Рванулся было на вокзал,
Но на свободу нет билета.

Нашла и, тихо подойдя,
Сказала нежно: "Милый, что ты?!
Твоё унынье от дождя
И утомительной работы.

Хандру осеннюю – долой!
Я тоже чувствую усталость.
Пойдём, смешной чудак, домой!
Ещё вино у нас осталось".
 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!