ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ещё бутон весною не раскрыт

Ещё бутон весною не раскрыт

10 февраля 2017 - Михаил Васильков
article375555.jpg
Ещё бутон весною не раскрыт
И красота под лепестками спит.
Но даже нераскрытость лепестков
Таит в себе великую любовь.
 
Я первым ощущаю аромат
И пальцы от волнения  дрожат,
Когда целую, опьянев  слегка,
Застенчивую нежность лепестка.

Румянцем зажигается рассвет -
Мой поцелуй оставил лёгкий след.
Зовут непробуждённые уста,
Но синих глаз пугает чистота.

И страшно мне становится на миг
За поцелуи ранние мои.
Ещё не наступила их пора -
Струится нежность пусть из-под пера.

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0375555

от 10 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375555 выдан для произведения: Ещё бутон весною не раскрыт
И красота под лепестками спит.
Но даже нераскрытость лепестков
Таит в себе горячую  любовь.
 
Я первым ощущаю аромат,
И пальцы мои влажные дрожат.
Губами губ касаюсь я  слегка,
И тонет в нежных локонах щека...

Румянцем зажигается рассвет -
Мой поцелуй оставил лёгкий след.
Зовут не пробуждённые уста,
Но синих глаз пугает чистота.
 
И страшно мне становится на миг
За поцелуи ранние мои.
Ещё не наступила их пора -
Струится нежность пусть из-под пера.
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!