ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За тёмной стеною пространства

За тёмной стеною пространства

29 августа 2023 - Михаил Васильков
article519939.jpg

За звёздной стеною пространства я слышу твоё дыханье.
Я слышу, как бьётся сердце и твой замирает пульс.
"Здравствуй, – шепчу я, – здравствуй! Не бойся, я не пораню.
Зажги поскорей своё Солнце, открой для меня Млечный путь".

За тёмной стеною пространства я слышу твоё молчанье...
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0519939

от 29 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519939 выдан для произведения:
За тёмной стеною пространства я слышу твоё дыханье.
Я слышу, как бьётся сердце и твой замирает пульс.
"Здравствуй, – шепчу я, – здравствуй. Не бойся, я не пораню.
Я так же, как ты, мечтаю, на Млечный взирая путь".

За тёмной стеною пространства я слышу твоё молчанье...
 
 
Рейтинг: +1 108 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 29 августа 2023 в 23:56 0
"Я так же, как ты, мечтаю, на Млечный взирая путь!!!"
lubov7 faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d