осеннее

5 ноября 2014 - Юрий Копысов
прикоснется осень молча
пальцы холодны
все длиннее наши ночи
все короче дни

улетают к югу птицы
облетает лес
и твоих глазах клубится
глубина небес

© Copyright: Юрий Копысов, 2014

Регистрационный номер №0250838

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250838 выдан для произведения:
прикоснется осень молча
пальцы холодны
все длиннее наши ночи
все короче дни

улетают к югу птицы
облетает лес
и твоих глазах клубится
глубина небес

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!